当前位置:首页>乡镇要闻
克东县乾丰中学举办2017年体育运动会及校园艺术节
时间:2017-06-05 来源:

  6月1日上午,乾丰镇中学2017年体育运动会及校园艺术节在学校运动场拉开帷幕。县教育局领导及全校师生、家长代表共1000余人现场观看演出。

  本届体育运动会及校园艺术节以师生书画展和文艺演出的形式拉开序幕,在体育运动会及校园艺术节的开幕式上全体师生举行了隆重的入场式,入场式中各方队斗志昂扬、意气风发地高调展示了乾丰镇中学的风采和精神风貌。开幕式上还举行了升旗仪式。

  师生书画展上,全体师生创作团队精心构思,团结协作、独具匠心地创作出一幅幅美丽的图画,展现出乾丰镇中学学生胸怀抱负、憧憬美好未来、祝愿祖国繁荣富强的美好愿望。

  文艺演出的表演形式多种多样,有独唱、舞蹈、朗诵、小品、相声等,所有节目都由在校师生自编自演。

  体育运动会上,本着比赛与友谊同为第一的思想,同学们积极参与到运动会的各项比赛活动中,选手们互相竞争,顽强拼搏。在激烈的田径赛场上,参赛学生无不奋力拼搏。在跳远和抛球赛场上,所有选手们都努力拼搏,赛出了成绩、比出了风格。各班拉拉队呐喊助威,为自己班的参赛队员加油,看台上观众则井然有序,争做文明观众。

  本次体育运动会及校园艺术节的举办,展示了乾丰中学师生的艺术才华,激发广大学生热爱学校、热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,同时不断的提高了学生的综合素质,推动校园精神文明建设的文艺表演传播校园文化,展现了乾丰中学师生积极乐观、奋进好上的精神风貌。进一步推进了校园精神文明建设,提高学校的办学品位。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900