当前位置:首页>乡镇要闻
我县卫计局开展“健康龙江行”结核病防治知识进万家活动
时间:2017-10-25 来源:

  按照黑龙江省2017年“健康龙江行 结防在行动”系列活动的总体安排和部署。10月24日,卫计局到我县润津乡开展“健康龙江行”结核病防治知识进万家活动。县卫计局副局长孙向志、润津乡中心卫生院工作人员以及乡村医生参加了此次活动。

  活动启动会在润津乡镇中心卫生院召开,会上润津乡卫生院负责人对此次“健康龙江行动”的目的和意义进行了介绍,对此次入户宣传的主要目的、工作内容和具体要求进行了安排和部署。会上,县卫计局副局长孙向志做了讲话。他强调:各乡村医生及工作人员要对此次活动高度重视,要积极配合开展好调研工作,服从调研组业务安排,确保工作质量,按时限完成相应工作,提高居民的结核病防治核心信息知晓率,为我县健康龙江行结核病防治知识进万家活动奠定坚实基础。

  会后,宣传组分6个小组,携带环保袋、扇子、削皮器、健康素养手册、宣传挂画等宣传品深入到部分村屯开展现场入户宣传,对在住的居民进行结核病防治知识宣传。此次活动的开展有效提高了全民结核病防治知识,为居民养成良好的生活习惯提供了良好的保障。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900