当前位置:首页>乡镇要闻
宝泉镇抢先抓早全面掀起环境整治热潮
时间:2018-04-16 来源:

  为全面落实好全县春季环境卫生整治行动,全面改善乡村人居环境,提升乡村品味,创建整洁、优美、宜行、宜居的乡镇。4月14日,宝泉镇抢先抓早,在全镇开展环境整治“走比看”检查活动。县领导李柏春、耿成君、赵伟东、张静、安晓东参加活动。

  按照建设美丽乡村的总体要求,对全镇各村屯的环境综合整治情况进行“走比看”检查,检查范围包括全乡镇19个自然村。检查内容包括基础设施建设,环境卫生,美化、绿化,道路平整、干净,院墙规整,路边无污水、垃圾,柴草垛出屯等环境整治情况。通过实地检查可以看出,各村屯都加大了环境整治工作力度,道路秩序、乡村容貌、村屯环境都发生了明显变化,从而也为以后的整治工作打下了良好基础。

  检查结束后召开了座谈会,宝泉镇负责同志汇报了近期工作完成情况和下步工作部署。

  会上,县委常委、宣传部长张静,县委常委、组织部长分别作出重要讲话。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900