当前位置:首页>乡镇要闻
克东企业真扶贫 乡村建设更美丽
时间:2018-06-09 来源:

           6月9日上午,克东县昌盛乡举行了“帮扶昌盛乡企业单位为贫困户保洁员捐赠工作服装仪式”。

640.webp.jpg

       昌盛乡帮扶企业:黑龙江飞鹤乳业有限公司、黑龙江克东腐乳有限公司、克东禹王大豆蛋白食品有限公司、克东金安出租车公司、克东顺达商务酒店、克东县瑞信达物流有限公司、克东县飞跃农业机械制造厂等七家企业代表亲临捐赠现场。

      昌盛乡全乡458名贫困户保洁员领取了企业捐赠的制服及保洁工具。

640.webp (1).jpg

      “企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者,作为社会的一员,企业的发展依赖于社会,用经营的成果回报社会是我们应尽的责任和义务。因此,为了脱贫攻坚,真帮实扶,发挥企业帮扶解困的作用,我们义不容辞,责无旁贷。我会带领我们企业全体员工携起手来,努力营造人人关心、人人参与脱贫攻坚的良好氛围。”

640.webp (2).jpg

企业代表克东县金安出租车公司总经理李海龙致辞

       今天,各帮扶企业为我乡贫困户捐赠600套保洁员工作服的这一举动,更是为我乡脱贫攻坚事业锦上添花,势必为我乡农村环境建设和如期实现脱贫目标起到巨大的推动作用。个人的力量是有限的,而大家的力量是无穷的,我们真诚地期待更多的有识之士怀着一颗热爱赤诚之心,更多更好地关怀我们的父老乡亲,更多更好地关爱我们的贫困人口,为打赢打好脱贫攻坚战,构建繁荣昌盛贡献一份力量。

640.webp (3).jpg

昌盛乡党委书记林国伟同志致感谢词

       我们知道这其中包含了你们的期望,这份情比山还高、比海更深。为此,我代表接受捐赠的所有贫困户向你们郑重承诺:我们会珍惜这来之不易的机会,自力更生、艰苦创业、激发动力、努力工作,在做好本村环境卫生保洁工作的同时,依靠自己勤劳的双手,早日实现增收脱贫目标。最后,请让我再一次代表受助的贫困户说一声,谢谢!

640.webp (4).jpg

       村级保洁员一定是新农村建设的美容师和文明的守护者创造者,通过此次活动,呼吁广大群众理解贫困户保洁员的工作,珍惜保洁员的劳动成果、关爱他们的工作付出,通过本次村级环境保洁员工作服装捐赠活动体现了包村企业对贫困户这个群体的关怀,也让贫困户保洁员在辛苦的工作中得到了一丝慰藉,让我们大家一起共同努力,为打好打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900