当前位置:首页>乡镇要闻
宝泉镇石山村举办首届豆角节
时间:2018-07-09 来源:

  7月6日,宝泉镇石山村举办首届 “豆角节”。县领导张立军、田志峰、耿成君、刘新路及相关部门负责同志出席开幕式。

  此次活动由县委组织部驻石山村工作队主办,县电商办、老干部局、宝泉镇石山村村委会协办。活动现场烹饪了东北特色菜品五花肉炖豆角,游客纷纷品尝,通过亲身体验,对石山村豆角赞不绝口,当天采摘的豆角售卖一空,并现场签订了豆角订单。

  活动中,老干部局还带来了一场精彩纷呈的文艺节目,为活动营造了浓厚的氛围。同时,活动现场还进行了扶贫有奖答题环节,石山村村民积极踊跃抢答党和国家及县委县政府扶贫相关政策题目。也体现了驻石山村工作队真帮实扶、心系百姓的务实工作作风。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900