当前位置:首页>乡镇要闻
克东县昌盛乡召开“七五”普法工作推进会
时间:2018-07-27 来源:

  为进一步推进“七五”普法工作的有序开展,全面落实法治建设年创建,2018年7月26日,克东县昌盛乡召开“法治县”创建暨“七五”普法中期验收推进会,昌盛乡政府各部门主管领导、昌盛乡司法所工作人员参加会议。

  会上,党支部书记林国伟传达学习了克东县“七五”普法会议和文件精神,结合昌盛乡工作实际,要求全体干部高度重视,狠抓落实普法依法治理工作。会议要求:一要转观念。高度重视法治教育工作,要把法治宣传教育工作纳入昌盛乡精神文明创建工作;二要主动学。全体干部通过集体学习和个人自学的方式,提高法治素养,做普法宣传的示范者;三要扎实做。面对辖区不同年龄的群众,深入开展多样化的普法宣传活动,司法所牵头开展普法进校园、普法进乡村、普法集市等系列主题宣传活动,营造主动学法、遇事找法、解决问题靠法的社会氛围,同时,扩大普法宣传。通过线上政务网站、法律服务微信群和线下广场宣传栏、开展法律大讲堂等渠道,为“七五”普法宣传造势,为辖区经济发展提供坚实的法治保障。四是夯成果。做好“七五”普法工作开展的材料归档整理,务求普法工作取得明显实效。 

图片1.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900