当前位置:首页>乡镇要闻
宝泉镇召开脱贫攻坚半年总结暨“挂图作战”现场推进会
时间:2018-08-06 来源:

  8月5日,宝泉镇召开脱贫攻坚半年总结暨“挂图作战”现场推进会。县委常委、组织部长耿成君参加会议并讲话。

  会上,耿成君对宝泉镇上半年脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为该镇全员参战,合力攻坚,全镇脱贫攻坚取得阶段性成果。工作推进形成合力,作风干劲充分展现,增收产业成效初显,基础建设稳步提高,内生动力明显增强。关于下步工作,他要求,宝泉镇要切实增强责任感、使命感,要建设脱贫攻坚一线指挥体系,确保任务分解到屯,责任落实到人,政策精准到户,问题解决到点。要充分发挥一线指挥、挂图作战的作用。要做好基础性工作。不断提高素质。严肃工作纪律。要扎实做好当前脱贫攻坚重点工作。要将其他重点工作与挂图作战有机结合,统筹抓好推进落实。要做好孝亲敬老工作。开展改厕调查工作。狠抓保障政策落实。做好扶贫内业工作。共同做好宝泉镇的脱贫攻坚工作,为全县如期脱贫交上一份满意的答卷。

  宝泉镇负责同志总结了上半年工作,安排挂图作战及当前工作。

  会上,宝泉镇永发村、保卫村、石山村、平安村、长发村分别做了挂图作战工作发言。

  会前,与会人员参观了保卫村、石山村、平安村3个村挂图作战现场,参观了清泉新村改厕和河临村野鸭养殖、富民村食用菌养殖基地现场。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900