当前位置:首页>乡镇要闻
克东县交安委秋收保卫战交通安全宣传工作进镇入村
时间:2018-11-03 来源:

          11月2日,克东县交警大队副大队长王文明带领宣教中队民警杨旭联合县农机监理部门、蒲峪路镇派出所等交安委成员单位一起来到克东县蒲峪路镇人民政府,与镇政府领导和相关人员共同研究了秋收保卫战交通安全宣传工作及推进该项工作的措施和办法,使全乡的交通安全宣传工作和专项整治工作深入推进。

 3.png

   全县秋收保卫战交通安全专项行动开展以来,克东县交安委认识明确,抓的主动。交警大队大队长、县交安委办公室主任石相德挑重担,打头阵,带领大队“一班人”主动联合县安监局、交通运管站、农机监理等安委会成员单位积极参与,联合整治,形成了上下联动、城乡联治、多路宣传的浓厚氛围。10月23日,县交安委秋收保卫战联合整治宣传小分队在交警大队副大队长王文明的带领下深入到蒲峪路镇,再次与该镇主管农业副镇长陈巨鸿及相关人员召开了护秋保卫战工作会议,就当前护秋保卫战工作进行了再部署、再研究,进一步强化了组织领导和工作措施,为强势推进护秋保卫战专项整治工作提供了坚实的保证。在此基础上,县交安委联合整治宣传小组深入到蒲峪路镇光辉村,加强了宣传工作,同村民们一起开展了交通安全宣传工作,发放了交通安全宣传材料,利用大喇叭进行宣传等形式,使护秋保卫战宣传工作掷地有声。同时,县交安委联合整治宣传小组深入农户家里为农用车粘贴反光标识,深入推进了这项工作。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900