当前位置:首页>乡镇要闻
克东县公安局润津派出所深入辖区田间地头广泛宣传秸秆禁烧
时间:2019-03-01 来源:

          根据各级指示及气象部门的预测,今年春季干旱少雨我省提前进入了防火期,按照县局要求润津派出所结合本辖区实际情况组织全所干警对辖区内十五个行政村及一个国有林场一个良种场进行了一次秸秆禁烧和春季防火的全面宣传。

在村干部及护林员的支持和配合下此次宣传活动收效显著,宣传民警从支持环保工作、保护人类生存环境等角度,告诉大家秸秆焚烧不仅污染大气,还会使能见度降低造成交通隐患,告诫大家野外烧荒也是一种违法行为,希望广大群众都投入到热爱家乡的碧水蓝天,营造克东禁烧秸秆的大氛围中,人人做到不烧秸秆不点荒,空气质量亮堂堂,有效利用秸秆能源,打造无火平安的辖区环境。

此次宣传活动润津派出所共出动车辆17次,印发宣传单1500余份,约见种植合作社法人9人。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900