当前位置:首页>乡镇要闻
克东县交警大队为农民备耕车辆保平安
时间:2019-02-27 来源:

   近期,随着天气转暧,克东县农民备耕运油车辆日益增多,仅城北石化加油站就以每日1000桶数量销售。为了确保农民备耕运油车辆的交通安全,预防涉农交通事故,2月25日,克东县交警大队专门召开了全体民警、辅警会议,大队领导对农民备耕运油车辆道路交通安保工作进行了认真部署,要求各中队要切实加强对农民备耕运油车辆的管理,加强交通安保措施落实,确保农民备耕运油车辆平安运输。

  大队8个公路中队、城镇中队的5个小队迅速贯彻会议精神,积极进入临战状态。在克东县城中心加油站、城南加油站、城北加油站、入城四门等国省公路,大队分多路安排了足够的警力加强执勤,民警们对进城运油车辆开展交通安全疏导,温馨提示驾驶员注意安全事项,加强对油桶的绑定,避免油桶滑动而引发交通事故。同时,要求驾驶员要关注路况,安全驾驶,平安备耕,保证油料平安运输到家。

工作中,城镇中队的5个小队立足城区的加油站和主要街路,对农民进城运油备耕车辆全力护航。为了确保安全,大队领导还要求每天在G202国道、G502国道、S304省道和重点通乡路段执勤的公路中队加强对农民进城运油备耕车辆的交通安全管理,积极推行护农服务交通安保措施,帮助农民运油备耕车辆消除各种安全隐患,确保备耕生产前期油料运输工作圆满完成。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900