当前位置:首页>乡镇要闻
克东县玉岗司法所深入开展 “扫黑除恶”专项行动
时间:2019-03-12 来源:

          为进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争,玉岗司法所多措并举,狠抓落实,保障人民安居乐业,社会安定有序。近日,玉岗司法所联合镇政府组织社区、村集中召开“扫黑除恶”专项斗争部署会,并结合“七五”普法,向群众宣传“扫黑除恶”活动,运用悬挂横幅,张贴标语口号,开展讲座,在乡社区、村大力宣传“扫黑除恶”专项斗争内容。

1.jpg

会上,司法所所长李怀山对社区矫正人员宣读了致克东县社区矫正人员的一封信,要求社区服刑人员积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,配合有关部门做好“扫黑除恶”工作。同时,对社区服刑人员孙某某2月18日违反社区管理规定进行通报批评。再一次警示社区服刑人员严格按照法律、法规和社区矫正各项管理规定的要求,要珍惜矫正机会,坚决不做违法违规的事情,踏实做人,争取顺利回归社会。最后对服刑人员张某某进行解除社区矫正宣告。

 

2.jpg3 (2).jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900