当前位置:首页>乡镇要闻
克东县蒲峪路司法所开展扫黑除恶专项斗争“第二战场”排查工作
时间:2019-05-02 来源:

         为进一步加强社区矫正监管教育,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,提升社区矫正人员敬法、守法意识4月26日,克东县蒲峪路司法所开展扫黑除恶专项斗争“第二战场集中排查工作。

 

排查中,蒲峪路司法所所长董志军宣读了齐齐哈尔市司法局关于在社矫人员中开辟扫黑除恶专项斗争“第二战场”的通知,重点讲解了举报检举黑恶势力的范围、奖励办法及举报方式并分别对矫正人员进行了谈话,要求矫正人员绝不参加黑恶势力及违法犯罪活动,告诚社区矫正人员要预防被黑恶勢力引诱、拉拢,要强化身份意识强化感恩意识强化法律意识要强化行为意识,积极参与到“扫黑除惡”专项斗争中来,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,配合有关部门做好“扫黑除恶”工作,要求社区服刑人员坚决与黑恶势力划清界限。

 

此次排查进一步提高社区矫正人员对扫黑除恶的认识、营造了浓厚的法治氛围,增强了社矫人员主动检举揭发涉黑涉恶线索的信心和恒心,并确保社区矫正人员远离涉黑涉恶等违法犯罪,远离黑恶势力“扫黑除恶”专项斗争工作添砖加瓦。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900