当前位置:首页>乡镇要闻
玉岗镇开展农村环境卫生督导检查活动
时间:2019-07-01 来源:

       近日,农村环境卫生督导检查第五检查组深入玉岗镇管辖内的12个行政村开展村屯环境卫生走比看督导检查。

       此次走比看检查活动以治理“五乱”、推进“三清”为重点,检查内容包括村屯整体面貌、村屯巷道、主干道、边沟卫生、垃圾存放、长效管理机制建立等重点内容。采取现场打分的方式进行评比。

       检查组对玉岗镇镇12个村中心屯、非中心村屯进行了实地检查,做了详细的记录,依据打分标准进行现场打分,并详细了解各村村屯环境卫生整治工作开展情况,经过督导检查。

       在我县持续推进的环境卫生整治建设整治过程中,玉岗镇高度重视,各村屯环境卫生村容村貌保持较好,但检查中也发现个别村屯环境卫生存在死角死面,希望各村继续加大环境政治力度,存在问题村屯要第一时间集中人力物力,及时进行整改,建立长效机制,持续改善村屯环境。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900