当前位置:首页>乡镇要闻
克东县人民检察院“不忘初心、牢记使命” 七·一党日活动在润津乡礼让村开展
时间:2019-07-02 来源:

 33.png

7月1日,克东县检察院三名党员代表来到所包扶的贫困村——润津乡礼让村,与包村乡领导、市发改委驻村工作队全体成员、村两委及礼让村全体党员共同开展“不忘初心 牢记使命”礼让村庆七·一党日活动。

44.png

全体党员首先在驻村第一书记姜春波同志的领誓下重温了入党誓词,再一次举起紧握的右拳,接受党性的洗礼。洪亮的声音铿锵有力、庄严的神情令人肃然起敬,表达出党员们为党的事业奋斗终身的坚定信念与决心!姜春波同志又为党员们讲授了党课,带领党员们重温党的历史,回顾党领导中国人民98年的奋斗征程。随后,礼让村党支部书记孙连仲同志与大家共同回顾了一年来的工作;包村乡领导孙权同志进行了讲话。

克东县检察院党员代表邹健说到:通过此次活动,更进一步增强了党员干警的责任意识与担当意识,对于落实全面从严治党,打造忠诚干净担当的检察队伍具有深刻的教育意义。我们将在新的历史起点上,“不忘初心、牢记使命”,把对党的无限热爱转化为检察工作中不懈奋斗的动力,竭尽全力为人民谋幸福,推动检察工作再上新台阶!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900