当前位置:首页>乡镇要闻
“你们在一线冲锋陷阵,我们在后方保驾护航” —— 县纪委监委机关党员干部为卡口执勤人员送温暖
时间:2020-02-18 来源:

 

近日来,按照县纪委监委主要领导的安排部署,全力营造“你们在一线冲锋陷阵,我们在后方保驾护航”疫情防控特殊时期的工作氛围。每天早7点和晚6点30分,由县纪委监委机关党员干部组成的“防疫情,送温暖”志愿服务小分队,为卡口、卡点执勤的工作人员送去了热气腾腾的红糖姜汤,这份“温暖”包含了纪委监委机关领导和全体党员干部对一线执勤工作人员的亲切关怀和诚挚的敬意。

640 (4).png

纪委监委党员干部志愿服务小分队每天穿梭在宏博小区卡点、二中东路口卡口、二派东路口卡口、石油公司路口卡口等多个卡口之间,为沿途的执勤工作人员送去了姜汤和纸杯。

执勤工作人员纷纷表示,感谢纪委监委领导班子及党员干部志愿服务小分队,对我们的关心、关怀、关爱,这热气腾腾的姜汤,对于在严寒中的我们来说真的是雪中送炭啊!身体暖,心里更暖,我们一定要牢记自己的职责使命,管住自己的“阵地”,把好疫情防控的“关口”,为人民群众站好岗、守好门,齐心协力、共克时艰,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出应有的贡献。

640 (5).png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900