当前位置:首页>乡镇要闻
克东县中医院纪念5.12国际护士节暨表彰奖励大会
时间:2020-05-13 来源:

 

五月,万物蓬勃,鲜花怒放,在这姹紫嫣红的季节,第109个“5.12”国际护士节又一次悄然而至。为弘扬南丁格尔精神,展示我院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励全院护士锐意进取、乐于奉献的精神,在院领导的关心和大力支持下,我院护理部于2019年5月12日在四楼会议室,隆重召开庆祝5.12国际护士节暨表彰奖励  大会。院党支部书记、院长高贵山、副院长张忠艳、副院长郭山中峰等院领导及部分科室负责人、护士长、获奖人员及护士代表欢聚一堂,共同纪念这个时刻。

微信图片_20200513091343.jpg

大会开始,高院长致辞,充分肯定了护理工作在医院工作中发挥的重要作用,对护士姐妹们表示了亲切的关怀与问候,新冠肺炎疫情发生以来,张帆等五名护士积极响应国家号召,义无反顾、逆行出征、不负众望、英勇无畏冲向湖北孝感抗疫前线,职守在家的同志们不计生死、不计报酬,放弃休假、坚守岗位,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,保障人民生命安全和身体健康作出重大贡献,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。并提出了殷切希望与要求,希望广大护理人员牢记责任与使命,强化“以病人为中心”的服务理念,在互联网时代与时俱进,不断创新,勤奋工作,使医院护理工作再上新台阶。

微信图片_20200513091354.jpg

副院长郭山中峰宣读我院《关于表彰2019-2020年度优秀护士的决定》,对获奖集体与个人表示衷心祝贺,并希望她们戒骄戒躁、再接再励、优质服务、再创佳绩!

市级优秀护士张帆、“抗疫英雄”王冬冬、优秀护士长张秀丽及护理部主任陈艳芳分别做了表态发言,表达她们对医院、对院领导、对同事深深的感激之情,以及看到医院快速发展的欣喜之感,并表示在今后工作中,沿着南丁格尔足迹,继续脚踏实地、努力前行,为医院发展、人类健康尽自己最大贡献。

    在阵阵掌声中为获奖人员颁发荣誉证书并表达由衷的祝福!

最后由手术室护士高静带领全体人员宣读“南丁格尔誓言”

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900