当前位置:首页>乡镇要闻
克东县电业局开展“支部连支部 携手抗疫情”主题党日活动
时间:2020-06-15 来源:

 

    为了充分发挥卡口派出单位党组织和小区党组织作用,促进卡口疫情防控结对共建,推进社区疫情防控工作常态化。

  6月12日,克东县电业局有限公司党委联合龙江网络、住建局党支部三家单位开展“支部连支部、携手抗疫情”主题党日活动,共计31人参加。

微信图片_20200615152753.jpg

  1.共产党员服务队在疫情防控点向客户宣传安全用电常识,保障客户安全用电,为客户提供24小时便捷服务,帮助解决客户故障点,做到不影响网课学习,不影响居家生活用电,增加巡视消缺,对变压器、配电箱进行常规检查。

2.共产党员服务队在楼区朋友圈推广多种缴费渠道,引导客户网上交费,关注微信号、使用支付宝扫一扫就能完成缴费业务,利用线上平台,使管辖区域居民足不出户也能交上电费。

3.共产党员服务队疫情防控期间引导客户办理线上业务,为了避免客户到营业厅接触更多的客户所存在的风险,在卡口的共产党员服务队耐心的引导客户签约、关注公众号,让客户能够第一时间收到微信、短信的欠费通知。

微信图片_20200615152900.jpg   

这次主题党日活动的开展结合电力行业特点,真正为百姓办好事办实事,在疫情防控的基础上把贴心的服务送到了小区门口,充分发挥共产党员服务队的先锋模范作用,保证疫情防控期间安全稳定供电。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900