当前位置:首页>乡镇要闻
提升禁毒意识 共筑平安和谐克东
时间:2020-07-20 来源:

 

为加强机关干部的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭,积极参与到防毒宣传及禁毒斗争中来。近日,克东县应急管理局、县消防大队和退役军人事务局到禁毒教育基地参观学习。

微信图片_20200720084607.png

参观学习中,广大党员干部通过观看警示教育片和参观现场展示的制毒设备、吸毒工具、仿真毒品等,对毒品常识、毒品的危害、禁毒法律法规以及毒品防范等相关知识有了更深的了解和认识。

微信图片_20200720084617.png

讲解员详细讲解了毒品的种类以及对国家、社会和家庭的危害及党政领导干部参与涉毒违法犯罪对党和国家、社会以及个人造成的恶劣影响和巨大损失。同时,部分参观人员体验了模拟吸毒人员面部变化自拍视频系统,还针对有关吸毒的表现和危害向讲解员提问学习,现场形成了热烈的互动。

通过参观学习活动,使我局干部对毒品的危害性有了更深刻的认识,纷纷表示今后将积极参与禁毒宣传,向自己身边的家人及朋友宣传禁毒相关知识,远离毒品、珍爱生命。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900