当前位置:首页>政务要闻
昌盛乡召开包扶单位送政策“半月谈”总结暨“谋产业、补短板”推进会
时间:2018-04-13 来源:

  为进一步推动我县脱贫攻坚工作向纵深开展,打赢、打好脱贫攻坚战。4月12日,昌盛乡召开包扶单位送政策“半月谈”总结暨“谋产业、补短板”推进会,县委常委、纪委书记、监委主任田志峰参加会议并讲话。

微信图片_20180413085836.jpg

  会上,县纪委、监委相关负责同志就包扶单位送政策测评情况进行了通报;石油公司、邮政局两个单位就目前扶贫工作中存在的不足和整改措施进行了表态发言;昌盛乡负责同志,对各村在脱贫攻坚工作中存在的短板进行了总结,同时对各村下一步工作做了安排部署。

微信图片_20180413085826.jpg

  县委常委、纪委书记、监委主任田志峰在总结发言时说,各相关责任部门要按照通报的情况和存在问题进行积极整改,同时提出“三提、六统、九到家”三点意见并进行详细阐述。

  会议强调,各相关责任部门要进一步提高认识,提升质量,提及责任,加强政治站位和对任务形式的把握;要统筹好绝对贫困与相对贫困、长板与短板、软与硬、贫与非贫、内力和外力、长期和短期的关系;同时,各单位要积极落实落靠主体责任,做到话匣子搬到家、单子挂到家、党旗子举到家、村院子清到家、金点子谋到家、户册子补到家、手印子按到家、暖屋子修到家、水管子接到家。相关部门要找问题、补短板、抓整改、严责任,以“吹糠见底”的精神,坚决打好昌盛乡脱贫攻坚战。

微信图片_20180413085830.jpg

  随后,召开了昌盛乡落实“一户一品,一村一业”座谈会,县纪委监委、一联四帮扶部门负责同志,驻村工作队队长,各村支部书记,帮扶企业相关负责人,参加了此次座谈。会议由县委常委、县纪检委书记田志峰同志主持。与会人员就如何落实和构建“一户一品,一村一业”新格局,进行了发言和探讨。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900