当前位置:首页>政务要闻
县人大常委会机关党支部与北兴村党支部共同开展 “助力产业脱贫,共建美丽乡村”固定党日活动
时间:2018-04-16 来源:

  4月13日,县人大常委会机关党支部与玉岗镇北兴村党支部联合开展了固定党日活动。

  按照县委组织部“支部连支部,脱贫奔小康”活动方案安排,县人大常委会机关党支部与玉岗镇北兴村党支部在玉岗镇北兴村开展了以“助力产业脱贫,共建美丽乡村”为主题的固定党日活动。县人大常委会党组书记、主任于淑娟,党组副书记、副主任姜奎参加了此次活动。

  参加活动的党员首先共同学习了《克东县2018年春季农村环境整治工作实施方案》,让城乡支部党员进一步了解和明确了农村环境整治工作总体要求、整治目标和实施步骤,通过农村环境整治活动共同助力脱贫攻坚。

  会后,县人大常委会党组书记、主任于淑娟,对北兴村党支部关于脱贫攻坚和环境整治工作提出了具体要求,并带领全体党员干部,共同清理中心屯边沟300余延长米,清运垃圾10余车。

  随后,按照活动安排,县人大常委会党组书记、主任于淑娟带领县人大常委会机关党支部党员深入到贫困户刘培祥、苏志军家中帮助打扫室内外卫生。

  通过此次固定党日活动的开展,号召广大党员要牢固树立“四个意识”, 确实把脱贫攻坚工作当做头等大事来抓,充分发挥党员先锋模范带头作用,不断增强使命担当,为助力产业脱贫,共建美丽乡村作出应有的贡献。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900