当前位置:首页>政务要闻
克东县开展宝泉镇龙泉韭菜节暨首届电商品鉴会
时间:2018-05-04 来源:

    5月2日晚6点,“宝泉镇龙泉韭菜节暨首届电商品鉴会”在飞鹤广场隆重召开,参加此次活动的领导有:县委常委、县纪委书记、监委主任田志峰,县委常委、县委组织部部长耿成君,县委常委、县委宣传部部长张静,宝泉镇党委书记赵志达,宝泉镇镇长刘会敏。活动由宝泉镇政府主办,电商办、一联科技有限公司协办。

微信图片_20180504090812.jpg


此次活动由宝泉镇副镇长魏殿臣主持,宝泉镇镇长刘会敏进行致辞,由纪委田书记宣布活动正式开始。

       活动现场举办了吃饺子比赛,大家都积极踊跃的报名参加,分为男生组和女生组,参与者都可以获得韭菜屯的韭菜,大家吃的卖力,我们韭菜屯的大姐们包的也很卖力!

微信图片_20180504090823.jpg

  活动的重头戏就是现场品尝韭菜系列美食,县领导品尝了韭菜盒子,老百姓也都纷纷排队试吃,还有一群可爱的小朋友们也纷纷在为韭菜屯的韭菜做“代言”。活动现场售卖了200多斤韭菜和160多斤的婆婆丁,还有一些群众没有买到韭菜和婆婆丁的群众,纷纷表示明天一定早点来购买。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900