当前位置:首页>政务要闻
我县召开农村基础设施现场会
时间:2018-05-16 来源:

  5月12日,我县在宝泉镇龙泉村召开农村基础设施现场会,县政府副县长景红玮、县直各相关部门、基础设施建设监理部门、建设施工单位、村镇相关责任人,共计200余人参加了此次基础设施建设现场会。

  相关一行,首先参观了宝泉镇龙泉村的项目建设施工现场,现场工作人员,从工程的用工用料,建设结构和施工器械等做了详细介绍。

  随后,宝泉镇相关负责同志向与会人员介绍了宝泉镇基础设施建设经验,并表示全力配合项目施工建设,营造良好的施工条件,要以宝泉镇龙泉村基础设施建设为契机,辐射带动全县农村基础设施建设步伐。项目指挥部总工王洪才,对现场人员项目施工的方式方法和施工要求进行了详细介绍。

  县政府副县长景红玮在总结发言时表示,要提高认识,农村基础设施项目是我县重点推进的民生工程,是我县脱贫攻坚的重要组成部分,各单位、相关部门要确保工程质量,按照施工要求,一丝不苟精益求精,力争把项目做成精品工程;要协调配合各相关部门要紧密配合,通力合作,把好事办好,事实做实。同时要加强监管,任何单位和个人都不要有丝毫懈怠和侥幸心理,触碰“红线”。所有参见单位人员都要以强烈的责任心和使命感,高标准高质量按时完成建设任务,为全县脱贫攻坚、乡村振兴和人民群众奔小康提供有力支撑。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900