当前位置:首页>政务要闻
黑龙江省林业厅党组驻村扶贫工作 现场办公推进会在我县召开
时间:2018-05-29 来源:

5月29日,省林业厅党组驻村帮扶工作现场办公推进会在我县召开。省林业厅党组书记王东旭、副厅长张学武及市委副书记王立奇、县委书记李柏春、县政府副县长刘国范参加会议。

2133429487.jpg

会上,省林业厅党组书记王东旭对一年以来驻村工作队扶贫工作给予了充分肯定,并对我县一直以来的支持和帮助表示感谢。他指出,脱贫攻坚进入了关键期和困难期,更是进入了决战决胜期,这就要求我们要提高政治站位,坚决把做好定点扶贫工作作为全厅“思想建设”的现实教材,切实做到认识上再升华,要分别从时局、格局及布局上深化认识,提高政治站位。同时他希望继续得到克东县委县政府和宝泉镇的支持与帮助,林业厅上下更要整治坚定,态度坚决,信心坚守,在习近平新时代特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,戮力进取,坚决完成定点驻村扶贫工作任务!

572844328.jpg

县委书记李柏春强调,富民村各项扶贫工作所取得的成绩,离不开省厅和驻村工作队的帮助和支持。各扶贫项目收到的效益,是厅党组高度重视和驻村工作队共同努力的结果,省厅为富民村脱贫攻坚工作做出了巨大的贡献。一直以来,我县始终坚持以脱贫攻坚工作统揽全县经济社会工作全局,脱贫攻坚是我县的首要政治任务,带领群众脱贫奔小康是我们的终极目标。我们将坚决贯彻落实习总书记一系列讲话精神和省、市关于精准扶贫工作的部署要求。县、乡、村三级也将一如既往地支持和协助厅党组开展驻村帮扶工作,全力以赴推进各项扶贫项目落地、生根、结果,确保驻村工作队高标准、高质量完成驻村帮扶工作任务。

1129350519.jpg

    会前,县委书记李柏春陪同省林业厅党组书记王东旭一行首先深入到省林业厅驻宝泉镇富民村驻村工作队,观看了精准扶贫数据平台演示。观看结束后,又先后参观了富民村亮化工程、食用菌基地、幸福大院、绿色银行项目、光伏发电、东北民猪养殖基地、花卉苗木基地等扶贫产业,并详细了解了扶贫产业运营情况。

 

 708598939.jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900