当前位置:首页>政务要闻
克东县乾丰镇“庆党日、助脱贫” 驻村扶贫工作队篮球友谊赛
时间:2018-06-25 来源:
           为活跃驻村扶贫文化生活,增强驻村工作队员体质,凝聚团结合作意识,在建党97周年即将到来之际,由克东县乾丰镇党委、乾丰镇政府、克东县政府办驻福建村工作队主办,第一中学、第二中学、第三中学、乾丰中学体育教研室协办的乾丰镇“庆党日、助脱贫”驻村扶贫工作队篮球赛于6月24日在克东县乾丰镇中学篮球场顺利举行。

本次比赛共以行政村为单位组建12支参赛队伍,参赛队员为各驻村工作队、“一联四”帮扶干部、村组干部及包村干部。赛程分为预赛、复赛两个阶段,预赛分成三组,每组4支球队抽签确定,通过循环赛决出前两名进入复赛。

整场比赛中,队员们个个都激情高昂,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,现场气氛也异常活跃他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了水平,赛出了精神,赛出了风采不仅仅打出了各的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好风采。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了驻村工作队员、帮扶干部、镇村干部的蓬勃朝气和青春的气息。

    在党的十九大学习宣传贯彻落实的重要时期,脱贫攻坚如火如荼、攻坚拔寨关键之际,赛事的成功举办让脱贫攻坚战线上广大干部身体素质和精神风貌得到了检阅,此次比赛为克东县乾丰镇驻村工作队、“一联四”帮扶干部、村组干部及包村干部搭建一个相互了解、相互交流的平台,提供一次相互学习、相互促进的机会,进一步增强了克东县乾丰镇脱贫攻坚队伍的凝聚力和战斗力,增进了团结友谊,对广大干部树立集体观念竞争意识,团队协作意识起到积极的推动作用,到达了预期效果,使他们在竞争中共同提高,在今后的工作中密切配合、用心帮扶,为决战决胜脱贫攻坚贡献自己的力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900