当前位置:首页>政务要闻
县第十七届人大常委会举行第十一次会议
时间:2018-06-29 来源:

  6月27日,县第十七届人大常委会举行第十一次会议。

  县人大常委会主任于淑娟,副主任孔德本、姜奎、孔德福、安晓东参加会议。县政府常务副县长程万山,县政府副县长于欢、刘国范,县政协副主席邹德玉及县监察委、县法院领导和本次会议议题涉及的有关部门相关负责人列席会议。

  会议由县人大常委会主任于淑娟主持。

  会议听取和审议了县政府《关于全县产业扶贫工作情况的报告》,听取了县人大财经委《关于全县扶贫工作情况的视察报告》;会议听取和审议了县政府《关于将省绥拉公路(克东段)PPP建设项目和全县农村公路维修改造PPP建设项目政府付费列入财政预算的报告》,审议通过了《克东县人大常委会关于批准将省绥拉公路(克东段)PPP建设项目和全县农村公路维修改造PPP建设项目政府付费列入财政预算的决议》。

  听取和审议了县政府《关于克东县2018年上半年环保工作情况的报告》;听取和审议了县政府《关于全县村级广播电视及宽带网络扶贫工作情况的报告》,听取了县人大常委会科教文卫工委《关于全县村级广播电视及宽带网络扶贫工作情况的视察报告》。

  审议通过了《克东县人大常委会人大代表联系人民群众制度》。

  会议还依法进行了人事任免。县政府副县长刘国范受县长刘卫东同志的委托,提请并介绍了拟任免职人员情况。县法院副院长张文君受院长李洪斌同志的委托,提请并介绍了拟任职人员情况。会议经表决,依法免去高志勇同志克东县统计局局长职务。拟任职人员在会上作了供职发言。会议经投票表决,依法任命赵晓东同志为克东县统计局局长,康玉、赵纹冉二位同志为克东县人民法院审判员。

  县人大常委会主任于淑娟为通过任命的同志颁发了任命证书。

  通过任命的同志还向宪法进行了宣誓。宣誓之前,与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。
 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900