当前位置:首页>政务要闻
我县召开重点行业领域安全生产专项整治行动动员部署会议
时间:2018-06-29 来源:

  6月25日,我县召开重点行业领域安全生产专项整治行动动员部署会议。县委常委、县政府常务副县长程万山参加会议并讲话。

  会上,程万山要求,要肯定成绩,认清形势,切实增强责任感和使命感。要查摆问题,居安思危,正确面对严峻的安全生产形势。要高度重视,认真加以解决,真心实意地把工作重点放到保障企业安全发展,保障全县人民生命财产安全上来,切实维护社会平安。要突出重点,狠抓隐患,全力开展重点行业领域安全生产专项整治行动。必须引起高度重视。认真研究部署。坚持靠前指挥。强化跟踪督办。必须坚持严字当头。要始终坚持问题导向,注重把“排查隐患、整改隐患”贯穿整个行动始终,查不出隐患不撒手、隐患不整改不撒手。必须强化责任担当。强化作风转变,积极借助这次专项整治行动这一有力契机,出重拳、见真章,切实履行好各自应尽职责。必须注重工作实效。竭尽所能把此次专项整治行动做实、做好、做到位,切实肩负起“促一方发展,保一方平安”的重大政治责任。要强化监督,严格追究,用铁的手腕坚守安全底线,努力促进全县安全生产形势持续稳定好转,为全县经济社会更好更快发展做出积极贡献!

  会上,传达了省、市会议精神,通报了年初以来全县安全生产形势;县住建局、工信局、市监局、民政局、消防大队、交警大队分别做了表态发言。           

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900