当前位置:首页>政务要闻
县领导田志峰检查基础设施工程建设进度情况
时间:2018-07-06 来源:

  7月5日,县委常委、县纪委书记、监委主任田志峰,县委常委、县委办主任赵伟东,在相关负责同志陪同下,深入农村基础设施建设施工现场,检查指导农村道路和基础设施建设工作。进一步促进我县农村道路建设提档升级,基础设施更完善。

  相关一行先后深入到齐心村,龙泉村,石山村,和宝山村进行检查,检查中基础设施工程整体推进平稳,但仍然存在电线杆占道、障碍物拆除有难度、配套设施不到位等情况。

  田志峰在检查中向相关工作人员了解项目建设进度和建设中存在的困难、问题,并询问村民对此项工程的建议,同时他表示指出农村交通基础设施建设工程涉及面广,工程量大,社会关注度高,是一项民生工程,是我县脱贫攻坚和乡村振兴战略的重要保障,他要求,相关部门要通力协作,加大拆迁力度,要在规定时间内完成此项工作,要抓重点,重点围绕障碍物征迁、土地征用等相关政策处理,抓紧做好落实;要抓协调,重点做各部门和各单位之间的对接工作;要抓督查,重点根据工程内容,排定时间,明确任务,狠抓进度,确保质量。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900