当前位置:首页>政务要闻
我县举行强乡扩权委托授权仪式
时间:2018-07-06 来源:

  为加强我县乡镇扩权工作深入推进,激发乡镇工作动力和活力,提升乡镇社会管理和公共服务能力。7月3日,我县举行强乡扩权委托授权仪式。县委常委、县政府常务副县长程万山参加会议并讲话。

  程万山在会上强调,强乡扩权是加快发展、提升区域经济发展水平的现实需要,通过扩权拓展发展空间。各授权部门必须站在克东发展全局的高度,充分认识强乡扩权工作的重要意义,立足于全局、服务于大局,严格按照县委、县政府的工作部署,做好授权,做好人员安排、措施落实等方面工作,确保各项授权措施落到实处。各授权部门在将权力下放的同时,要切实加强跟踪检查,加大对授权事项的指导与监管,确保扩权乡镇内部运行顺畅高效。各乡镇要加强乡镇便民服务中心基础建设,科学设置证照办理、行政审批、民政民生等服务窗口,开展便民服务。 我县强乡扩权的政策已经出台、工作已经启动,通过政府推动、政策扶持、体制创新、权力下放,进一步加快扩权乡镇的经济发展,为加快克东发展、实现奋力追赶提供强大的支撑。

  会上,县直涉及下放权力部门与乡镇分别签署了委托书和授权书。
 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900