当前位置:首页>政务要闻
克东县召开首届“牧原聚爱助学计划” 资助仪式
时间:2018-08-28 来源:

       为助力我县脱贫攻坚,动员社会力量切实帮助我县品学兼优、家庭贫困,特别是建档立卡贫困人口中的在校学生圆梦校园。8月27日,克东县首届“牧原聚爱助学计划”资助仪式在县教育局二楼会议室召开,此次仪式共资助76位优秀大学生,助学金共计15.2万元。县政府副县长刘国范、黑龙江克东牧原农牧有限公司经理张帅等参加此次仪式。

IMG_8692.JPG

       仪式上,县政府副县长刘国范指出,克东县与牧原集团结缘合作,始于发展需要,源于优势互补,成于彼此信任。牧原集团在秦英林董事长的带领下,逐步成长为大型国际企业集团。在发展的同时,牧原集团也积极响应党和国家扶贫开发号召,主动履行企业社会责任,带动了一批又一批的村民脱贫致富。自2008年以来,牧原集团已经连续11年对贫困大学生进行资助,而且逐年提高资助金额,逐步扩大资助范围,现已帮助2000多名学生实现大学梦。
       黑龙江克东牧原农牧有限公司经理张帅发表了讲话,他表示,今年是克东牧原第一次举办“金秋助学”资助活动,旨在奖优助困,播种希望,帮助学生顺利入学,让学子感受到社会的温暖,成才之后回报社会。接下来我们会加大力度、持之以恒地将这项活动开展下去,帮助更多的贫困学生圆大学梦。
       仪式由县教育局局长史学谦主持。黑龙江克东牧原农牧有限公司为受助代表颁发助学金,受捐助的学生代表发表了感言。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900