当前位置:首页>政务要闻
“最美鹤城人”事迹报告团走进克东
时间:2018-09-10 来源:
   为深入宣传党的十九大精神,推动社会主义核心价值观的落实,激发社会正能量,倡导文明新风尚,9月7日上午,齐齐哈尔市委宣传部“最美鹤城人”事迹报告团来到克东县讲述身边的“最美”故事。

县直部分机关干部共计140人聆听了报告。

4$0R$)_RB5AX_PS3ZYY)0S9.png

报告会上,齐齐哈尔市产业办副调研员、原龙江县龙兴镇新功村第一书记陈宝发,依安县人民法院民三庭书记员魏卓(讲述民三庭庭长刘亚庆生前事迹),市垃圾处理公司崔门生活垃圾卫生填埋场推土机驾驶员姚鹏,齐齐哈尔供电公司市场及大客户服务室登记员张洪颖,市质量技术监督局特种设备安全监察科副科长矫良田用质朴的语言和真挚的情感,讲述了他们亲身经历的真实而动人的故事,与大家分享了身边人敬业爱岗的职业精神,精彩的人生故事让大家感受到跨越不同职业的“职业荣誉感”。

{`HS7)D(M[MHF{~`H@CS[84.png~N@T_LO5)V{2J5G(CBKUW`0.png

BXWWP}%TJ6XIY8T(D3WBJ}0.pngCK24ZMYVCO]TY138D]}BXAI.png

齐齐哈尔市委宣传部在全市开展“最美鹤城人”宣讲活动,旨在广泛宣传各行各业干部群众诚实守信、助人为乐、孝老爱亲、勤劳节俭、爱岗敬业等先进典型,充分展示鹤城人民良好的精神风貌,凝聚见贤思齐、崇德向善、德行天下的磅礴力量。

LXHGLKMJ`)G4]57NP%C5PSA.png

聆听报告后,与会人员纷纷表示,要向“最美鹤城人”先进典型学习,学习他们初心不渝、大道为公的价值理念;学习他们服务人民、奉献社会的大爱情怀;学习他们忠于职守、克己奉公的职业操守;学习他们勇立潮头、敢于担当的英雄壮举。着眼于把社会主义核心价值观转化为工作学习的情感认同和行为习惯,结合自己的本职工作,立足平凡岗位,履职尽责、甘于奉献,努力为促进克东经济和各项事业发展做出应有的贡献。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900