当前位置:首页>政务要闻
县督查委召开脱贫攻坚问题整改大排查大走访工作培训会
时间:2018-10-10 来源:

       日前,县督查委召开脱贫攻坚问题整改大排查大走访工作培训会。县委常委、纪委书记、监委主任田志峰参加会议并讲话。
       会议要求,这次督查要做到“四个结合”,即:与培训相结合,与动态管理相结合,与防漏评、防错退相结合,与乡村重点工作相结合;要做到“四个明白”,即:学明白、查明白、改明白、干明白;要做到“四个不”,即:不表态、不定调、不冷冲、不高高在上。各督查组要严格贯彻“准、严、细、实”工作要求,做到督查内容要准、督查过程要细、督查结果要实、整改效果要严;进村入户,实地督查;分段汇总,理清问题;及时反馈,督促整改;查改结合,双轮驱动,确保所有问题及时整改到位。
       县扶贫专干对参会人员进行了业务培训。
       据了解,此次督查是贯彻落实全县脱贫退出百日攻坚大会精神,落实县脱贫攻坚指挥部关于全面开展大走访、大排查工作要求的具体举措,从10月4号至11月4号历时一个月时间;范围是全县98个行政村,其中包括55个贫困村、43个非贫困村,实现全面覆盖。对全县贫困村脱贫出列“三通三有”达标情况,贫困户脱贫退出“两不愁三保障”达标情况,村组干部对非贫困户、重点户排查走访及问题整改等情况开展督查,确保实现“零漏评、零错退”,认可度达到97%以上的目标。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900