当前位置:首页>政务要闻
克东县司法局开展 “法援惠民生 关爱老年人”专项活动宣传
时间:2018-10-24 来源:
   正值中国老年节来临之际,为助力全省“法治建设年”活动的深入开展,保障老年人老有所依10月23日,克东县司法局法援中心开展了以“法援惠民生 关爱老年人”为主题的法治宣传活动。
F9WSA7N$P2B[@OG53E{66A2.png

活动中,法律援助工作者立足工作实际,针对老年人十分关注的“遗嘱、遗赠、继承权”的相关事项,进行了现场详细的解答通过耐心细致的讲解宣传,将老年人权益保障、继承等方面的法律知识讲到百姓心坎上,提高老年人的安全感、幸福感。

]@7X2I6LAUM7Z7B0)7T1~AA.png

此次活动为老年人提供法律援助(咨询)服务,还向老年人发放了《宪法》、《继承法》、《老年人权益保障法》、《法律援助手册》等宣传品80余份,全面提高老年人的法治观念,营造敬老爱老的良好法治氛围。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900