当前位置:首页>政务要闻
市司法局局长葛辉一行深入 乾丰镇展望村了解市局工作队工 作开展情况并指导我县司法行政工作
时间:2018-11-03 来源:

             11月1日,市司法局局长葛辉、政治部主任戚大川一行在县委常委统战部长刘新路、副县长于欢及司法局负责人陪同下,深入市局帮扶联系村克东县乾丰镇展望村查看扶贫工作队工作开展情况并对我县司法行政工作进行了指导。

20.png

葛辉局长一行听取了市局驻村扶贫工作队的情况汇报,对驻村队员的认真务实、攻难克坚取得的工作成绩给与了充分认可,并表示关切慰问,提出了指导意见:市司法局驻村工作队代表市司法局的整体形象和风貌,在今后的工作中一定要竭尽所能,不搞形式主义,让贫困群众真正得到实惠。葛辉局长一行还深入走访贫困户家庭,通过亲切交谈,详细询问了他们的生产生活、住房保障、家庭收入、大病救助等情况及存在的困难,并为他们送去米面油等慰问品,鼓励贫困户树信心、早脱贫。

21.png

随后,县委常委政法委书记张云江、副县长于欢陪同葛辉局长一行查看了市司法局扶贫项目肉驴养殖场,详细询问了肉驴的养殖成本、前景等,对项目的选取和效益感到十分满意;还查看了克东县公共法律服务中心和视频指挥中心,听取了县司法局领导的详细介绍,葛辉局长对两个中心的规模和作用发挥情况给予了高度评价;最后前往查看了二克山法治公园,对公园建设的规模、质量表示满意,对克东县历年来高度重视法治文化建设给予充分肯定。

18.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900