当前位置:首页>政务要闻
克东县公安局开展“爱心敬老”主题党日活动
时间:2018-11-19 来源:

           隆冬已至,11月17日克东县内下起了一场鹅毛大雪,在克东县公安局党委的精心部署下,局机关支部、指挥中心支部、蒲峪路派出所支部全体党员带着爱心衣物等物品来到了克东县金城敬老院,把关爱送到老人身边,实实在在的为老人们服务。

110.png

克东县公安局党委书记、局长于东洋高度重视此次活动,号召全局民警、辅警捐赠衣物,全局上下纷纷响应,共有22个所队室捐赠保暖衣物300余件,县局用特殊党建经费购买冬衣205件。

111.png

19日上午,克东县公安局党委委员、政工室主任王丹带领机关支部、指挥中心支部、蒲峪路派出所支部全体党员来到金城敬老院后,协同敬老院工作人员为院内205名老人发放慰问衣物,与老人们一起聊天,话家常,陪同老人们观看节目,从物质上、精神上为老人们送去温暖。同时,详细了解了敬老院基础设施建设情况、老人们的生活起居、身体状况,参观了养老人员的住所及就餐场所,整个慰问过程中,敬老院里始终萦绕着爱的暖流,场面温馨感人,老人们深受感动,脸上洋溢着幸福的笑容。

112.png

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,克东县公安局今后将陆续开展多种形式党日活动,履行爱心传递,从心做起的宗旨,用爱心和实际行动来传递公安正能量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900