当前位置:首页>政务要闻
克东县退役军人事务局举行揭牌成立仪式
时间:2018-12-24 来源:

    12月22号,克东县退役军人事务局举行揭牌成立仪式。克东县编办、组织部、人社局、民政局等领导参加仪式。克东县政府副县长刘国范和克东县县退役军人事务局局长彭志民共同揭牌。

    退役军人事务局是为贯彻落实上级关于退役军人思想政治、管理保障和安置优抚等工作政策法规,褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向,负责对退役军人移交安置工作和自主择业、就业退役军人服务管理工作,组织指导退役军人教育培训,协调扶持退役军人和随军随调家属就业创业等。退役军人事务局的成立,将完善我县退役军人安置优抚工作,为退役军人提供更好保障。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900