当前位置:首页>政务要闻
县领导走访慰问除夕夜仍然 坚守在一线工作的干部职工
时间:2019-02-04 来源:

       2月4日晚,县委常委、统战部长刘新路;县委常委、县委办主任赵伟东;县政府副县长刘国范在相关部门负责同志陪同下,分别走访慰问除夕夜仍然坚守在工作一线的干部职工,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并致以亲切的问候和新春祝福。
       刘新路一行先后来到县电业局供电中心、供水公司、海阳热力公司和县人民医院。
       在县电业局供电中心,刘新路认真听取了陈向华局长关于春节期间供电情况的介绍。他对电业系统一线职工日夜操劳、以高度的责任感和扎实的工作为我县惠民光伏电站建设,助推脱贫攻坚,加快推进县域经济发展所作的贡献表示衷心感谢。希望他们在今后工作中一如既往地做好电力服务,继续关注民生、脱贫攻坚、大项目建设,为克东经济发展做出新的更大的贡献!

webwxgetmsgimg (5).jpg


       在县供水公司,刘新路看望了坚守在供水泵站的一线职工,对他们的辛勤工作表示慰问,并向他们致以新春的祝福。刘新路说:生活供水关系千家万户,广大干部职工要恪尽职守,努力工作,确保春节期间安全稳定供水,让全县人民渡过一个欢乐祥和的春节。

webwxgetmsgimg (7).jpg


       在海阳热力公司,刘新路关切的询问供热设备运行及燃煤储备情况,对一线员工春节期间仍然坚守岗位,舍小家顾大家,保障供热和发电机组安全稳定运行表示衷心感谢。一线员工纷纷表示,将全力以赴确保节日期间稳定供热,让城镇居民人民过上一个“暖洋洋”的春节。

webwxgetmsgimg (6).jpg


       在县人民医院,刘新路代表县委、县政府向春节期间坚守在工作一线的广大医护工作者致以新春祝福。感谢他们为全县人民群众身体健康付出的辛勤劳动,并勉励医护人员在节日期间对患者倍加关爱,继续为人民群众健康保驾护航。

webwxgetmsgimg (4).jpg


       赵伟东一行先后来到县公安局110指挥中心、交警大队、消防大队、武警中队走访慰问一线干警、队员和武警官兵。每到一处,赵伟东都与工作在一线的公安干警,消防、武警官兵亲切交谈,感谢他们为我县经济社会发展所作出的突出贡献。
       在县公安局110指挥中心、交警大队,赵伟东与干警们亲切交谈,褚衍泰局长详细介绍了节日期间工作安排。新春佳节,正值合家团圆,共享欢乐的时刻,公安干警却坚守在工作岗位,用辛苦和奉献换来了全县人民的平安幸福,赵伟东代表县委、县政府向广大干警表示亲切的慰问和由衷的感谢。希望广大公安干警要继续发扬不怕吃苦的精神,再接再厉,为全县人民创造一个和谐安定的社会环境。

1594685042.jpg

732148093.jpg


       在消防大队、武警中队,赵伟东看望了坚守在那里的消防队员和武警官兵,向他们及其家人表达了新春的祝福。赵伟东说:多年来,驻我县部队广大官兵把驻地当故乡,主动承担急、难、险、重任务,扑火救灾,应急抢险等方面做了大量工作,全县的经济社会发展凝结着广大官兵的心血和汗水。他希望全体官兵继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,为克东的经济社会发展再立新功。

1236440069.jpg

185349036.jpg


       刘国范一行先后来到金城敬老院、城管大队、县中医院、广电中心。

       在金城敬老院,刘国范与工作在一线的职工亲切交谈,听取了张广文局长的介绍,详细询问了入住老人观看春节晚会、年夜饭安排情况,并深入食堂现场查看煮饺子情况。刘国范表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,敬老院的广大职工舍小家、顾大家,为老人们创造了温馨舒适的生活环境,提供了无微不至的关护,他代表县委、县政府对敬老院工作人员辛苦付出表示感谢,并祝老人们生活幸福、健康长寿。

webwxgetmsgimg (2).jpg


       在县城管大队,刘国范对广大环卫工人----“城市美容师”一年来为全县创造美丽、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。刘国范说,春节期间产生的生活垃圾多,保洁任务重,希望广大环卫工人继续发扬奉献精神,克服困难,确保春节期间城市的干净整洁,让广大群众过上一个干净舒适的新春佳节。

webwxgetmsgimg.jpg


       在县中医院,刘国范详细了解了医院的病人入住情况。代表县委、县政府向工作在一线的医护工作者致以节日的问候。希望全院干部职工和医护人员要团结奋进,务实苦干,做好本职工作,推动全县卫生工作再上新台阶。

webwxgetmsgimg (1).jpg


       在龙江网络公司,听取了相关负责人的介绍,了解了值守人员工作情况,要求全力保障有线和无线电视信号畅通,确保全县人民都能收听收看到春节晚会。
       在县广电中心,刘国范详细听取了魏学兵同志的情况介绍。他说:一年来,全县广大新闻工作者认真履行职责和使命,高举旗帜、引领舆论导向、围绕中心、服务大局。全面准确、多角度的展现了全县各项事业取得的丰硕成果,为我县加快发展、圆满完成脱贫攻坚各项任务营造了良好的舆论氛围。刘国范还通过电话向在二克山上807电视转播台值守的工作人员送去新春祝福。并希望在新的一年里,新闻宣传单位要进一步加强队伍建设,以一流业绩和良好形象,为喜迎国庆七十周年
,为全县经济社会全面发展营造浓烈的舆论氛围。 

webwxgetmsgimg (3).jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900