当前位置:首页>政务要闻
克东县举办“辉煌70年——腾飞的飞鹤·奋进的克东” 大型参观学习活动
时间:2019-04-23 来源:

 DSC_8578.JPG

    克东,是飞鹤腾飞的地方,为进一步打造飞鹤元素,让克东人民近距离走进飞鹤,全面了解飞鹤,深入学习飞鹤,同时也进一步宣传飞鹤,结合庆祝新中国成立70周年,克东县组织开展了由全县干部群众1000余人参加的 “辉煌70年——腾飞的飞鹤·奋进的克东”大型参观学习活动,4月22日,活动启动仪式在县政务中心举行。

DSC_8667.JPG

启动仪式上,通过观看飞鹤宣传片、听取飞鹤乳业负责人介绍企业发展现状及远景规划、经合局相关领导介绍飞鹤对克东经济社会作出的巨大贡献、现场采访受益于飞鹤善举的各界代表、组织第一批参观的机关干部深入勇进原生态牧业有限公司和飞鹤年产5万吨配方乳粉智能化生产项目实地参观的形式,多角度、全景式的集中展示飞鹤乳业发展历程和对克东经济社会发展作出的巨大贡献,同时也充分展示了克东主导产业的蓬勃发展。

作为黑龙江省优秀民营企业的杰出代表,飞鹤乳业2001年落户克东,18年来,在县委县政府的倾力扶持下,成功打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的产业链,实现了从牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控、售后服务等各环节的全程可控,形成了独有的全产业链模式。打造了以“星飞帆、超级飞帆”为核心的母乳化超高端配方奶粉,入围国家重点支持奶粉品牌,2018年销售收入首次突破百亿元。飞鹤乳业在做大做强的同时,为克东经济社会发展提供了强有力的支撑,2018年,在克东上缴税金8.8亿元。多年来,飞鹤乳业与克东发展水乳交融,与克东人民形成了荣辱与共,休戚相关的深厚情感。此次大型活动,目的在于从精神层面和物质层面强化克东飞鹤元素,从感性和理性层面增加全社会对飞鹤乳业的认知和了解,促进克东与飞鹤的深度融合。

DSC_8853.JPG

参观活动中,大家认真观看、仔细聆听,用心感受,全方位认识了飞鹤乳业的过去、现在和未来,深层次了解了克东县委、县政府和全县人民对飞鹤的倾力扶持及飞鹤对克东的巨大贡献,进而了解克东县委、县政府“以人民为中心”的发展理念和全面振兴全方位振兴的信心与决心。纷纷表示,要进一步振奋精神,鼓足干劲,立足本职,在全面振兴全方位振兴的实践中当表率、争先锋,为克东经济社会发展做出更大贡献。

此次活动计划利用一个半月时间,分为展示分享、分层次参观、感悟与提升三个环节,将分批次组织全县社会各界干部群众走进企业参观学习,实地参观学习后,各单位还将结合实际,开展多种形式的总结提升活动,确保活动取得实效。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900