当前位置:首页>政务要闻
克东团县委召开庆祝“五四”运动 100周年纪念大会
时间:2019-04-28 来源:

       为进一步团结和动员全县广大团员青年大力弘扬“五四”精神,推动克东经济社会发展再上新台阶,4月27日上午,共青团克东县委召开庆祝“五四”运动100周年纪念大会,团市委副书记、市少工委主任葛弘博,县委副书记刘森同志出席会议并讲话。其他出席会议的领导有:县委常委、县政府副县长程万山、县人大常委会副主任姜奎、县政协副主席邹德玉。

表彰1.jpg

       团市委副书记、市少工委主任葛弘博同志代表团市委向克东县广大团员青年致以节日的问候。并强调全县广大团员青年要坚定理想信念,树立远大志向,努力成长为党和国家事业发展的合格建设者和可靠接班人;要刻苦学习钻研,努力增长才干,自觉把个人前途命运与克东发展繁荣紧密联系在一起;要勇于开拓创新,永葆奋斗精神,以实际行动在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩;要崇尚社会美德,汇聚清风正气,不仅做物质文明的创造者,也要做政治文明和精神文明的先行者。

刘书记.jpg

       县委副书记刘森同志代表县委向克东县广大团员青年在投身经济社会建设上提出四点希望:一要树立创新、开放、竞争、人才和效益的观念,积极在改革开放、经济发展的大潮中,顽强拼搏、奋勇争先,创造一流的业绩;二要时刻保持本领恐慌,树立终身学习的观念,不断增强本领;三要充分发挥自身优势,在加快克东发展,富民强县方面大显身手;四要以振兴克东为己任,以艰苦创业、百折不挠的精神,推动县域经济社会发展。

       他还对全县广大团员青年在加强自身修养上提出四点希望:一要把报效祖国作为最大的追求,把服务人民作为最大责任,把奉献社会作为最大价值,做有理想、有抱负、有作为的青年一代;二要在我县改革发展第一线勇挑重担、勤勉努力,在无私的奉献中实现自己的人生价值;三要结合各自的岗位和工作性质,努力锤炼务实作风,沉下身子勤奋实践,与时俱进开拓创新,不断创造新经验,获取新业绩;四要善于向身边的同志学习,向经验丰富的老同志学习,面向未来,迎难而上,勇于探索,在推进克东经济社会建设中贡献自己的智慧和力量。

杨书记.jpg

       团县委书记杨承宇主持会议。团县委全体干部,以及来自全县机关、企业、学校等各条战线的团组织和团员青年代表参加会议,共计280余人。

第三中学姜美琪2.jpg

       会上,共青团员在县第三中学团员姜美琪代表引领下重温了入团誓词。

表彰1.jpg表彰2.jpg

       会议对全县共青团工作先进集体、共青团工作先进个人、优秀少先队辅导员、优秀少先队员进行了表彰。

牧原代表.jpg教育局纪恒.jpg

       两位优秀代表作典型发言(县教育局团委书记纪恒、克东牧原农牧有限公司团委)

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900