当前位置:首页>政务要闻
县委常委、政法委书记张云江调研督导 政法部门扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-05 来源:

 1.png

4月25日,县委常委、政法委书记张云江到县法院、县检察院、县公安局等政法部门扫黑办调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

调研督导中,张云江采取听取工作汇报、实地查看、工作座谈等方式,全面精准掌握我县相关黑恶案件办理进程,集中分析研究焦点问题和存在的困难,集思广益补齐工作短板,指导推动全县扫黑除恶专项斗争加快推进、纵深发展。

2.png

张云江在调研督导时强调,政法各部门上下要切实扛起扫黑除恶专项斗争政治责任不松劲,把抓好市委扫黑除恶专项第一督导组反馈的218项问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,落实好领导责任、主体责任、直接责任和共同责任,推动充分履职尽责。政法部门要打好大案要案“攻坚仗”、起诉审理“法律仗”,重点向侦破大案、打“财”断血,网络空间、“套路贷”、强占村集体资源等领域延伸,确保每一个案件规范办理、依法办理,办成铁案。要加强线索核查督办管理,借力借势、抓实抓常宣传发动,始终保持强大攻势,以更大决心、用更大力气推动扫黑除恶专项斗争不断实现新的更大突破。

3.png

县法院、县检察院、县公安局全体班子成员参加了此次调研。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900