当前位置:首页>政务要闻
齐齐哈尔市政协副主席、克东县委书记李柏春到克东县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-21 来源:

 11.png

为深入推进克东县扫黑除恶专项斗争工作,5月20日上午,齐齐哈尔市政协副主席、克东县委书记李柏春在克东县委常委、政法委书记张云江的陪同下深入克东县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。 

会上,李柏春听取了克东县公安局党委书记、局长褚衍泰对于当前扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。肯定了克东县公安局作为为克东县社会稳定保驾护航最前线队伍所做出的贡献,特别是党的十九大”、“两会”期间及县内重大活动安保及涉稳案(事)件中克东县公安局领导带队、迅速反应,有力维护了克东县域经济健康发展和社会的和谐稳定。

在肯定成绩的同时,李柏春还指出了克东县公安局在扫黑除恶专项斗争中存在的不足,并要求全局上下要正视队伍存在的问题,认真开好民主生活会和全局干警警示教育大会,树立底线意识,狠抓干部管理、规范执法、基本素质提升等方面工作,立足本职、全新起航。

22.png

李柏春要求,在接下来的工作中,克东县公安机关要统筹全局开展工作,强力推进涉黑、涉恶线索核查的同时,在案件查处和归档过程中要做到“准、严、细、实”,细化案件性质,依法打击,加大案件处理、综合研判、出警处置等方面的工作力度,扩大战果。要结合工作实际,明确职责,紧盯问题短板、狠抓工作重点,确保扫黑除恶专项斗争高效、规范、扎实、有序推进。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900