当前位置:首页>政务要闻
克东县总工会举办庆祝建国70周年 全县职工排球比赛
时间:2019-07-01 来源:

 图片2.png

为庆祝建党98周年、建国70周年。6月28日,由县总工会主办,县文体广电旅游局、县妇联和排球协会承办的全县职工排球比赛在克东县第一中学隆重的拉开了帷幕,这是全县排球爱好者的一次盛会,也是全县庆祝建国70周年的一次具体行动,此项活动得到了各单位的积极响应,共有54支代表队参赛,其中男队36支,女队18支。县委办、县人大、县政府、县政协领导及相关单位负责人参加了开幕式,县委副书记刘森在开幕式上做了重要讲话。

图片4.png

比赛过程中,裁判公正、公平,确保比赛顺利进行。赛场上运动员们热情高昂,技艺娴熟、配合默契。一个个细节体现出各队强大的凝聚力和战斗力、场下观众加油助威,气氛热烈。

图片1.png

本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过3天的激烈角逐,男女队分别产生了冠、亚、季军,男队是教育局代表队、克东县排球协会代表队、克东县第一中学代表队和飞鹤乳业代表队。女队是克东县排球协会代表队、教育局代表队、飞鹤乳业代表队和宝泉镇代表队。

30日下午,在闭幕式上,县委副书记冯万里、县人大副主任姜奎、县政协副主席邹德玉、县总工会主席陈亚民分别为冠亚季军颁发了奖杯和纪念品,组委会为所有的参赛队颁发了优秀组织奖和纪念品。会后,获得冠亚季军的代表队到县总工会领取了奖品。

图片3.png

通过此次排球比赛,加强了职工间的交流,增强了集体凝聚力,愉悦了身心,强健了体魄,塑造了团队精神,更是向伟大祖国的一次生日献礼!

 

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900