当前位置:首页>政务要闻
克东县及时召开常委会稳步深入推进中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作
时间:2019-06-20 来源:

 

6月19日下午,克东县组织召开县委16届59次常委会,落实中央扫黑除恶第14督导组提出问题的整改建议。县委常委、政法委书记张云江同志代表县扫黑办汇报了督导组下沉期间反映的问题和整改建议。

张云江指出,中央扫黑除恶第14督导组下沉克东期间,综合反映,对克东县扫黑除恶专项斗争开展情况还是比较满意的,但也存在一些问题。一是会议记录次数过少,内容过于简单,多数未找到研究实施方案、成立组织等内容。二是工作中存在粗心大意、不细致的问题,学习不深不透。三是整改落实不见底、不彻底,有敷衍了事的嫌疑。

张云江指出,要落实好中央扫黑除恶第14督导组提出的问题,进一步深化认识,对号查改,找准问题,举一反三,针对反映的问题,提出整改建议。一是继续提高政治站位,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力抓好中央扫黑除恶督导反馈意见的整改落实。二是继续突出问题导向,坚决对中央督导反馈意见进行全面整改、深入整改、彻底整改。三是继续加强组织领导,确保把中央督导反馈意见整改要求不折不扣落到实处。为进一步强化对中央督导组交办线索核查工作,按照市委模式,建议在县委领导下,成立线索核查工作领导小组。组长由张云江同志担任,副组长由褚衍泰、沈小革、李洪斌担任,成员由县扫黑办、县纪委监委、县委组织部、县公安局主管线索负责人担任。

李柏春强调,要以问题为导向,抓好贯彻落实,逐项对标对表,坚决整改到位。同时,对克东县在行业监管方面存在的问题代表县委进行了检讨。

李柏春要求,借助此次中央督导下沉克东和“百日攻坚战”契机,发动凌厉攻势,再次掀起高潮,强力推进全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为此,克东县将要全力打好打好政治担当、宣传发动、线索摸排、依法打击、深挖彻查、综合治理6大攻坚战。同时,要求县纪委监委对日常监管不到位、群众不满意,导致黑恶势力滋生蔓延的,按照《齐齐哈尔市扫黑除恶专项斗争工作责任追究实施细则(试行)》,及时启动问责程序,严肃追责。

会上,中央扫黑除恶第14督导组反映出问题单位的主要领导进行了表态发言。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900