当前位置:首页>政务要闻
克东县纪委监委迅速落实省纪委监委专题警示教育动员部署会议精神
时间:2020-04-28 来源:

 

4月26日,省纪委监委召开全省纪检监察系统开展姜国文、刘杰专题警示教育动员部署会议,对全省开展警示教育活动进行安排部署。克东县纪委监委班子成员及中层干部,共计30余人收看视频会议。

微信图片_20200428101836.png

视频会议结束后,克东县纪委监委立即召开全县纪检监察系统专题警示教育会议,贯彻落实省纪委监委会议精神。会议由县委常委、纪委书记、监委主任田志峰主持。会上传达了刘杰违纪违法案件通报和全市18年以来查处的7名纪检监察干部违纪违法案例。

微信图片_20200428101851.png            

田志峰指出

全县纪检监察干部要切实提高政治站位,深刻汲取教训,本着刀刃向内的精神勇于自我革命,守好“关口”,筑牢防线,做到三个“必须”。一是必须听得进去。对照反面典型检视反思,避免存在“违纪违法案件距离自己很遥远”的错误观念,放松警惕;二是必须停得下来。坚持执纪者必先守纪律、律人者必先律己,对照“六个检视”,把自己摆进去、把职责摆进去,抓早抓小,防微杜渐,常敲警钟;三是必须坚守得住。要耐得住寂寞、守得住清贫,严格遵守执纪审查纪律,慎独慎微,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

田志峰强调

    县纪委监委要贯彻落实省纪委监委会议精神,扎实推进专题警示教育活动,成立领导小组,结合克东县纪检监察干部具体实际,制定实施方案,班子成员亲自部署落实,确保专题警示教育做实见效。同时对省纪委监委提出的八项重点工作进行了具体安排部署,确保工作落实到位。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900