当前位置:首页>政务要闻
磨砺巡察利剑 克东县委将巡察工作知识纳入党校培训课题
时间:2020-10-26 来源:

 

为进一步深入贯彻中央和省委、市委关于巡视巡察工作的新部署、新要求,克东县委巡察机构与县委党校建立长期培训机制,将巡察工作知识纳入县委党校培训课题,推动我县巡察工作高质量发展。

近日,克东县委巡察机构以“发挥巡视巡察政治监督作用,助推农村经济管理工作再上新台阶”为题开展第一期培训班,对98名行政村党支部书记进行能力素质培训。

微信图片_20201026102222.jpg

培训会上,克东县委第一巡察组组长张驰围绕巡察工作重要性、巡视巡察整改工作注意事项、各地巡视巡察中发现的涉及农村经济管理方面典型案例、当前农村经济管理工作中存在的问题及相应对策等内容进行深入讲解,内容丰富、思想深刻,既切合农村工作实际,深入浅出地阐述理论,又广征博引典型案例,具有很强的针对性、指导性和启发性。

微信图片_20201026102229.jpg

 

微信图片_20201026102232.jpg

通过培训,党员干部们准确把握了政治巡察定位,增强了党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉,参会村党支部书记纷纷表示:“作为一名基层党员干部,一定要牢记使命、履职尽责,严守纪律规矩,做政治上的明白人,提高政治站位,全力支持配合市、县党委巡察工作。”

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900