克东县人民法院:不惧严寒共战疫情 为民服务雪中坚守
信息来源: 更新时间:2021-11-15

  克东迎来了今年的第一场大雪,面对突如其来的强降雪天气和寒流,克东县人民法院全体干警抗击疫情和服务群众的决心却没有丝毫“降温”,依然坚守在疫情防控第一线。


  卡口执勤干警在严格执行克东县疫指办各项防控措施的基础上,积极主动为民服务,帮助医养中心、街边商户、小区居民清雪,院机关及派出法庭也以最快速度完成了诉讼服务中心的积雪清理工作,通过实际行动将“疫情”“雪情”对群众生产生活和诉讼业务办理的不利影响降到最低。

  冰雪终将消融,疫情终会退去。克东县人民法院全体干警将继续坚守岗位,全力以赴守护人民群众生命健康安全,不断拓宽诉讼服务渠道及时回应防控期间群众司法业务需求,用无私奉献让法徽在抗击疫情、服务人民的道路上熠熠生辉。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团