克东县统计局全面完成2021年分乡镇粮食产量测产工作
信息来源: 更新时间:2021-10-22

  克东县统计局高度重视粮食测产工作,召开专题会议进行研究部署,成立了秋粮实割实测工作领导小组,明确人员分工,统筹规划,备齐秋粮收割、脱粒及专用测量仪器等工具,为准确把握今年秋粮产量情况,做好今年秋粮实割实测工作,全面准确反映2021年全县及各乡镇粮食产量奠定了坚实基础。

  按照国家统计局齐齐哈尔调查队要求,2021年9月22日至10月20日,克东县统计局组织人员分两个阶段,开展分乡镇粮食产量测产工作。县统计局参加测产的工作人员,克服道路泥泞、蚊虫叮咬、秋雨频繁、任务繁重等诸多困难,早出晚归,严格执行粮食测产工作流程和质量管控标准。在国家统计局齐齐哈尔调查队监督指导下,开展粮食实割实测工作,特别是在脱粒阶段,采取人工脱粒,手工剔除沙土和杂质,认真称重、记录和封袋,并做好原始记录及样本的留存。

  经过近一个月的辛勤工作,克东县2021年分乡镇粮食产量测产工作圆满收官。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团