克东县融媒体中心庆祝第23个中国记者节表彰奖励大会召开
信息来源: 更新时间:2022-11-09

  11月8日,克东县融媒体中心召开庆祝第23个中国记者节表彰奖励大会。此次会议的主题是“我和飞鹤共成长”,看飞鹤,学飞鹤,品国品之光。县委常委、宣传部长梁永峰参加会议并讲话。


  梁永峰在会上指出,一年来,县融媒体中心全体采编播人员在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕中心、服务大局,唱响主旋律,打好主动仗,为全县经济发展和社会稳定营造了良好的舆论氛围。特别是在迎庆党的二十大等重大主题宣传任务中,充分发挥媒体融合的优势,通过团队作战,生产了大量有影响力的新媒体产品,圆满完成各项宣传报道任务,得到了社会各界的广泛赞誉,也得到了县委、县政府的认可。实践证明,我县的新闻宣传队伍是一支政治强、业务精、纪律严、作风硬的队伍,是一支党和人民完全可以信赖的队伍。

  梁永峰强调,全县广大新闻工作者要进一步发扬成绩,再接再厉,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,为“六个克东”建设凝聚精神力量。要坚持党性原则,做政治坚定的新闻工作者,更加坚定地履行党和人民赋予的神圣职责和光荣使命。要强化全媒体意识,做引领时代的新闻工作者。县级融媒体中心必须树立全媒体传播理念,强化互联网思维,加快培育全媒型新闻工作者,通过传统媒体与新媒体的深度融合,提升主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。要在深度融合和聚合共振上下功夫,打通并用好与受众交流的渠道。要坚持问题导向,牢牢掌握党的新闻舆论工作的主动权。要集中精力加快构建舆论引导新格局,增强主流媒体话语权,主动占领全媒体舆论的制高点。要提升专业素质,做业务精湛的新闻工作者。要以机关“能力作风建设年”活动为契机,大兴学习之风,不断丰富自身的专业知识储备。要提高政策理论水平,加强采写编评等专业技能,积极学习掌握新媒体技术手段和方法,不断开阔眼界视野、优化知识结构、提高综合素质。要加强自身修养,做作风优良的新闻工作者。要厚植人民情怀,树立以人民为中心的工作导向,宣传引导群众、反映群众心声、回应群众关切、满足群众需求,让新闻舆论更好地为人民服务。要发扬职业精神,恪守职业道德,时刻严格要求自己,加强道德修养,保持一身正气,筑牢底线,守住防线,在工作生活中树立和维护新闻工作者的良好形象,为县域经济社会发展再鼓干劲,为“六个克东”建设再续华章!


  会上,与会人员观看了飞鹤乳业新闻记录片;县融媒体中心记者讲述了和飞鹤的故事;表彰奖励了2022年度优秀新闻工作者。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团