县税务局积极学习贯彻 克东县第十七次党代会精神
信息来源: 更新时间:2021-11-26

  11月25日,克东县税务局组织党委班子及中层干部分别召开专题会议,认真学习了克东县第十七次党代会报告精神。县局党委书记、局长王玉明指出,克东县第十七次党代会是立足党的百年华诞和“两个一百年”历史交汇关键节点的一次重要会议。县委书记李传柱所作的报告高瞻远瞩,贴近民生,高站位科学谋划了克东未来五年“以产兴城、以城带产、产城融合、一体发展”新战略。他要求全体税务干部要提高政治站位,接下来一段时间,把深入学习贯彻县第十七次党代会精神作为今后一个时期的一项重要政治任务,通过领导带头学、支部集中学、干部全员学等多种方式,积极营造浓厚的学习氛围,以学习贯彻此次党代会精神为契机,聚焦主责主业,立足税收工作实际,重点做好以下四项工作。


一是坚持党建引领,共营风清气正的政治生态。坚持党建工作和税收工作同谋划、同部署、同推进,不断完善新纵合横通强党建机制体系,加强警示教育,巩固内控机制,全力打造忠诚担当、崇纪守法的税务铁军。把党史学习教育和执法、服务、监管相结合,将学习体现到税收工作成果上来,持续深化惠企利民举措,切实为纳税人、缴费人办实事、办好事。

二是发挥税收职能作用,为克东经济发展保驾护航。始终牢记为国聚财、为民收税职责使命,全面落实减税降费政策,全面依法税收征管,深入开展以税咨政,充分发挥税收职能作用,为地方经济社会发展提供可靠财力保障。

三是提升纳税人、缴费人办税体验,优化县域营商环境。坚持“大服务理念”,将纳税人、缴费人满意作为不懈追求,持续开展便民办税春风行动”“小微企业春雨润苗行动,温暖纳税人缴费人;落实服务规范,优化办税流程,缩减办税服务时间,提升服务水平,拓展非接触式办税,以精细服务擦亮税收服务品牌。

四是构建新型征管格局,打造公平公正的税收秩序。贯彻落实中办、国办《关于进一步深化税收征管改革的意见》,深化税收+科技的智慧税务体系;强化内外联动,加强数据共享,有效开展风险防范、监控、应对等全景式动态管理,严厉打击涉税违法犯罪行为;创新执法方式,让执法既有力度又有温度,共同营造良好的税收环境。


奋楫扬帆风正劲,勇立潮头逐浪行!县税务局将以县第十七次党代会为新的起点,在以李传柱书记为代表的新一届领导班子的带领下,以起跑即冲刺、开战即决战的干劲,立足当下,放眼未来,勇于担当,主动作为,为全面建成富强创新、净美、魅力、幸福、平安新克东贡献税务力量!


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团