克东县召开违规收送礼金问题警示教育大会
信息来源: 更新时间:2020-11-23

为进一步贯彻落实党中央八项规定精神,全面加强警示教育,有效整治违规收送礼金问题,持续净化党风政风,营造良好政治生态,11月20日上午,克东县召开违规收送礼金问题警示教育大会。

会议由县委副书记、政府县长刘卫东主持,县四个班子领导,全县各部、委、办、局、各人民团体负责人及其下属行使公权力的重要部门负责人,各乡镇党政主要负责人,各部门财务工作人员参加会议,参会总人数400余人。市政协副主席、县委书记李柏春出席会议并讲话。


微信图片_20201123095023.jpg



李柏春强调


要以案为鉴,吸取教训,进一步坚定理想信念,加强作风建设,强化自我要求,切实做到警钟长鸣;要提高站位,恪守底线,进一步强化警示教育,坚守廉政底线,发扬斗争精神,坚决筑牢拒腐防变的思想防线;要高压反腐,正风肃纪,进一步严格落实“一岗双责”,持续问题排查整改,持续强化制度建设,全面推进风清气正的政治生态建设。


微信图片_20201123095025.jpg



刘卫东在会议总结时要求


党委、党组要认真贯彻落实会议精神,切实提高纪律意识、强化法治意识,真正做到自重、自省、自警、自律,以党员初心对待岗位职责,以敬畏之心对待法纪红线,不断提升政治修养、纪律素养,做政治上的“明白人”,经济上的“清白人”,作风上的“正派人”,共同打造风清气正的政治生态、营造持廉务实的干事氛围,奋力推动县域经济社会发展提质增效、行稳致远。


微信图片_20201123095034.jpg



会上,县委常委、纪委书记、监委主任田志峰集中通报了我县近期查处的违规收送礼金典型问题,并要求全县各级党组织和党员干部深刻汲取典型案例的教训,以案为鉴、认真反思、深刻警醒,做良好政治生态建设的积极参与者、忠实践行者和全力推动者。


会前,全体参会人员集中观看了警示教育专题片《永葆政治本色》。




微信图片_20201123095038.jpg

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团