中国共产党克东县第十七次代表大会主席团举行第三次会议
信息来源: 更新时间:2021-11-23

  11月22日下午13时20分,中国共产党克东县第十七次代表大会主席团举行第三次会议。


  李传柱同志主持会议。


  会议听取了各代表团关于中共克东县第十六届委员会报告和中共克东县第十六届纪律检查委员会工作报告讨论情况的汇报,听取了各代表团《大会选举办法》(草案)讨论情况的汇报,通过了《大会选举办法》;听取了各代表团关于总监票人、监票人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报,通过了总监票人、监票人名单,确定了总计票人、计票人名单,听取了各代表团关于中共克东县第十七届委员会委员、候补委员、中共克东县第十七届纪律检查委员会委员以及出席中国共产党齐齐哈尔市第十四次代表大会代表候选人预选建议名单酝酿情况的汇报,确定了中共克东县第十七届委员会委员、中共克东县第十七届纪律检查委员会委员、出席中国共产党齐齐哈尔市第十四次代表大会代表候选人预选名单。


  会议通过了关于中共克东县第十六届委员会报告和中共克东县第十六届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。




主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团